Wir stehen in Verbindung - Links für Kunden, Klienten und Partner

Pflege und Gesundheit

Gemeinsam mit dem Spar- und Bauverein eG in Paderborn hat der Caritasverband Paderborn ein Konzept für ambulant betreute Wohngemeinschaften in Verbindung mit barrierefreien Wohnungen entwickelt, das bundesweite Aufmerksamkeit gefunden hat.
Besser wohnen mit demokratischem Prinzip – das ist der Spar- und Bauverein Paderborn eG:
www.spar-und-bauverein.de

Der Caritasverband Paderborn ist mit seinen Einrichtungen und Diensten Mitglied im Verband katholischer Altenhilfe in Deutschland e.V.
Informationen über den VKAD finden Sie hier:
www.vkad.de

Das Kuratorium Deutsche Altershilfe (KDA) setzt sich seit über 50 Jahren für Selbstbestimmung im Alter ein. Informationen finden Sie hier:
www.kda.de

Betreute Schulen

Sie wollen mehr über unsere Partnerschulen im Netz wissen? Kein Problem. Hier sind die Links zu den Schulen, die mit einem eigenen Auftritt im Internet vertreten sind. Einfach klicken und schon sind Sie da.

Internetseite der Thune-Grundschule in Sennelager
www.ggs-thune.de